pu京玻li清洗机

金苹果注册

zhang经理

13961473534

金苹果注册

日期:2019-12-17 17:27:22
  改变或xiao亡。这些话听起来很刺耳,但是在整个历shizhong,一次又一次地看到这在商业zhong是正确的。个renzhi所以成立公司,是因为他们xiang信自jike以提供更hao,更快,成本更低或sanzhezu合的或服务。这些ren勇敢er充满huo力。对于da多数ren来说,他们彻di改变行业的计划很快就xiao失了。这些开拓zhe变成了车轮上的另一个说话zhe,陷入了试图维chi生计的陷阱,有些成功了,变得沾沾自喜,或zhe有些变得盲目改变。
  多年来,玻li行业本身已经fa生了巨da的fazhan,但是直到现在,玻li的an装reng被排除在这zhongfazhanzhi外。由于第一块窗户玻li是在1800年代早期an装的,因此an譨ni需要ren工。随着玻lichi寸he厚度的变化,an装过程并未改变。即使在2019年的今天,无论daxiao如何,ti力laodongdu是an譨ni的主要方式。原因很简单-没有shi当设计的机器来xie助an装,因此公司被迫要么合并ren员,聘qing更多帮助(du知dao此选xiang具有挑战xing),要么干脆拒绝某些工作。
  这不再是事实。如今,有jizhong机器专门设计用于xie助an装ren员。这些tongchang被硃u蟝uang机器ren,真空举升机或玻licao纵器的机器zuizhong为多世ji的旧贸yi提供了fazhan的必要能力。这些上guang机器ren能够举升,搬运,旋转以及xie助an装超da块玻li。这些机器使玻li工成为玻li工,并且年轻ren能够将玻li视为职业,er不会破huai其身ti。这些上guang机器ren为玻lian装行业提供了zuizhongfazhan的能力。尽管制zao方面有很da的ling先优势,但an装方面zuizhonghuai是有一个不落后的现实机会。
—— 猜ni喜欢 ——
热chen为nin服务
zhang经理:13961473534
首ye | 关于 | zhan示 | 公司新闻 | chang见问题 | 联系 |
苏ICPbei18029642号-1 chang州pu京玻li设bei有限公司 地zhi:牛塘镇湖滨北路434号
电话:0519-83552117 chuan真:0519-83552117 zhang经理:13961473534
邮箱:86395014@qq.com 网zhi:http://www.glassequ.com